Cambio Climático en Buenos Aires - Mazzeo, Nicolas Antonio (2012)
Se presenta una síntesis de algunas características de la temperatura del aire, precipitación pluvial, viento, olas de calor, nivel del agua del Río de la Plata, tormentas y sudestadas observadas en la ciudad de Buenos Aires. También, se sintetizan algunas modificaciones esperables de esas variables en la ciudad, como consecuencia de un posible cambio climático.