¿Qué fauna silvestre encontramos en el Chaco? - Tamburini, Daniela Maria (2020)
Si bien se carece aún de información relacionada con la historia natural de muchas especies de la fauna del Chaco en general, y del Chaco Seco en particular, desde la publicación de la primera edición de este libro hace más de dos décadas se han realizado algunos avances en este sentido.