Migración y lenguaje: El castellano, mosaico de lenguas. Un ejercicio de la memoria como genealogía y arqueología de la cultura - Romano Sued, Susana Nelly (2018)
La ponencia trata la lengua castellana en su discurrir migrante, sus vicisitudes en el correr de los siglos, hasta configurar un mosaico enriquecido en cada estación del tiempo y de las geografías.