De la locura a la normalidad. La Nación y los primeros cien días de Macri - Schuttenberg, Mauricio (2018)
En este artículo se propone analizar el discurso del diario La Nación y la construcción delos primeros cien días de gobierno de Mauricio Macri. Este hecho es construido ysignificado como el punto de partida de una nueva era política en donde el medio condensasus expectativas sobre el cambio y futuro del país. El artículo pretende mostrar cómo esconstruida la idea de normalización del país y qué implica ese proceso para este medio que expresa la visión de un periódico de derechas