Abramos los ojos ya es hora de ver, reflexiones sobre una campaña para la eliminación de la violencia contra las mujeres - Palazzi, Virginia Paola (2014)
El trabajo narra el proceso de creación de la primera campaña contra la violencia de género en Santiago del Estero, Argentina. La misma fue centrada en la prevención de los distintos tipos de violencia y en la difusión de los organismos provinciales para la atención,el asesoramiento y el acompañamiento de las víctimas. El camino fue la desnaturalización de la violencia simbólica y psicológica que atenta contra los derechos de las mujeres.A través de una estrategia comunicacional, se instalaron la crítica reflexiva y la información necesaria para actuar al respecto.