Contornos para una epistemología feminista del derecho del trabajo - Lerussi, Romina Carla (2020)
El texto está organizado en cinco puntos. Primero, la partida, donde sitúo la expresión feminismos jurídicos. Segundo, las confusiones, donde procuro despejar cuatro confusiones. Tercero, la inteligibilidad, donde presento orientaciones de base para cualquier epistemología jurídica feminista y disidente en su relación con el reconocimiento de derechos. Cuarto, los términos, donde despliego categorías elementales que requieren de labranza epistemológica feminista en el derecho del trabajo. Quinto, los horizontes, donde reconstruyo la arquitectura del texto a la luz de algunas conjeturas finales.