Destilación fraccionada de ideas condensadas. Una invitación al debate sobre la naturaleza de la química - Lorenzo, Maria Gabriela (2008)
Se presenta un ensayo que pone sobre la mesa de discusión la naturaleza de la química comentando diferentes posiciones presentes en la bibliografía. Se propone una reinterpretación del triángulo de Johnstone y se alienta a la comunidad de profesores e investigadores en la química a participar del debate.