ΤΙΣ ΔE ΒΙΟΣ, ΤΙ ΔE ΤΕΡΠΝOΝ AΤΕΡ ΧΡΥΣHΣ ΑΦΡΟΔΙΤΗΣ: Una interpretación de los fragmentos 1-6 de Mimnermo - Sapere, Analía Verónica (2016)
El presente trabajo se propone analizar la temática de la vejez y el paso del tiempo en los fragmentos 1 a 6 de Mimnermo. Nuestra intención será demostrar que, más allá del planteo personal y subjetivo propio de la lírica, Mimnermo expone a sus lectores una propuesta seria de investigación exhaustiva, cuya interpretación es clave para entender la mirada del poeta acerca del tema y su originalidad.