15 años no es nada: ¿No es nada? Un balance necesario desde la óptica civil - Herrera, Marisa (2020)
Se trata de dimensionar el rol que ha ocupado la ley de Protección Integral de los Derechos de Niños, Niñas y Adolescentes en la redacción del CCyC.