CODA: Diálogos sobre cuerpos y juventudes. Dos generaciones (y varias investigaciones) en un ensamble escénico en devenir - Citro, Silvia Viviana (2020)
El artículo traza un ensamble entre investigaciones sobre jóvenes rurales en la selva misionera y el monte chaqueño. Asimismo el mismo reflexiona sobre dos procesos de performance-investigación: Carne Oscura (la obra de teatro etnográfico sobre los tarefereos, de Luz y el GIET ) con Transmutaciones del ser en el mundo (el video performance sobre el cuerpo-mundo entre los tobas-qom, de Silvia, Carina do Brito y Salvador Batalla).