Introducción: Mapas, representaciones y producción de sentido - Sonna, Maria Valeria (2014)
Este Dossier es el resultado del trabajo conjunto realizado durante el primer semestre de 2013, del proyecto Filosofía en su Entorno. Dicho proyecto, en el marco del Programa Filosofía y Territorio, tiene como objetivo explorar el terreno en el cual la filosofía constituye un recurso importante para el desarrollo del Estado y las instituciones en general, buscando promover un ámbito de discusión e intervención sobre temas de coyuntura desde la especificidad de la disciplina filosófica en articulación con otros actores del campo académico y extra-académico.