Buenos Aires Poetry: un proyecto de canon de la poesía anglófona en traducción - Raggio, Marcela Maria (2024)
Buenos Aires Poetry es una editorial y una revista que desde 2013publica poesía original en español y traducida de otros idiomas. Si bien hay cinco números de la revista en formato impreso, este artículo analiza la publicación online, ya que en los estudios sobre revistas de poesía no hay todavía en nuestro ámbito enfoques específicos en las publicaciones digitales. A través del análisis del portal www.buenosairespoetry.comse busca determinar las motivaciones en la conformación del canon de poesía extranjera (en particular, la escrita originalmente en inglés)en relación con la poética que sustenta la revista.