Arabismos: Lo cierto, lo dudoso y lo curioso - Moure, Jose Luis (2009)
Revisión actualizada de la influencia árabe en la formación del español, con novedades sobre la naturaleza de las comunidades hispanoárabes de la región de Alandalús