Rückkehr des Neoliberalismus in Argentinien: Ursachen und Perspektiven - Grimson, Alejandro (2016)
El texto analiza las diferentes tesis que se plantearon acerca de resultado electoral de 2015 en Argentina. En particular, la tesis sobre la baja de la commodities, sobre la concentración mediática y sobre la derechización de las nuevas clases medias. Aporta diversos elementos para mostrar que los motivos fueron más complejos. A continuación analiza también motivos del triunfo de Cambiemos y analiza las consecuencias de las primeras medidas del nuevo gobierno.