Avances en la nomenclatura de la flora del cono sur: Ranunculus grisebachii (ranunculaceae),un nombre de reemplazo para ranunculus sarmentosus - Zanotti, Christian Alejandro (2021)
En el marco de la actualización permanente de la base de datos relacional “Documenta Florae Australis”, se propone aquí un nombre nuevo, Ranunculus grisebachii, para reemplazar al homónimo ilegítimo Ranunculus sarmentosus publicado por Grisebach en 1879.