El hormigón reforzado con fibras y sus proyecciones dentro de la industria de la construcción - Zerbino, Raul Luis (2020)
El Hormigón Reforzado con Fibras (HRF) es un material de alta performance que se destaca por su capacidad de controlar la formación y propagación de fisuras y por su mayor tenacidad, lo que redunda en mejoras la vida en servicio de las construcciones. Si bien hace más de cuatro décadas que se conoce al HRF, en los últimos años se realizaron grandes avances en la materia que abren enormes perspectivas para su mayor aprovechamiento en la ingeniería, los cuales son puntualizados brevemente en este artículo.