Bibliografía referida al nordeste 2014–2015 - Buompadre, Maria Lidia (2015)
En esta sección ponemos a disposición de investigadores, docentes, estudiantes y público en general, publicaciones referidas a las temáticas de ciencias humanas y sociales. El contenido de esta bibliografía se reduce a las publicaciones en distintos formatos ingresadas a la biblioteca del Instituto de Investigaciones Geohistóricas (CONICET-UNNE).