Enfermedades reproductivas del macho - Nuñez Favre, Romina de Los Angeles (2016)
Enfermedades reproductivas del machoLas afecciones del aparato reproductor del macho son más frecuentes en caninos que en felinos. Sin embargo, pueden comprometer la capacidad reproductiva en ambas especies, por lo cual deben ser consideradas en ambas especies. En este capítulo se describen brevemente las afecciones reproductivas más frecuentes en machos caninos y felinos.