Sobre el Postulado de De Zolt en tres dimensiones - Giovannini, Eduardo Nicolás (2021)
Este artículo tiene dos objetivos, a saber, discutir en qué medida las pruebas conocidas del Postulado de De Zolt pueden ser extendidas al caso de tres dimensiones y proveer una prueba alternativa y ciertamente básica de esa proposición para tres dimensiones en una sub-teoría débil de la Teoría de conjuntos de Zermelo-Fraenkel.