Carta del Dr. Paul György a Leloir del 19-02-1957 - György, Paul (1957)
Carta del Dr. Paul György invitando a Leloir para dictar una conferencia en la Universidad de Pennsylvania. El Dr. György fue un bioquímico reconocido por descubrir, entre otros, tres vitaminas del grupo B y factores de protección de la leche humana que revelaron la importancia de la lactancia materna.