Herramientas para aprender física, química y tecnología - Maturano Arrabal, Carla Inés (2013)
En el marco del Programa Conectar Igualdad consideramos necesario que los docentes se familiaricen con los programas disponibles en las netbooks y los utilicen para favorecer el aprendizaje de Física, Química y Tecnología. Este artículo presenta las acciones realizadas en un taller para docentes de nivel secundario a fin de introducirlos en el uso del programa CMapTools, como complemento de la lectura de textos disciplinares, aplicándolo como recurso didáctico en el marco del escenario 1:1.