Los aportes del Tribunal Internacional del Mar a las normas de Responsabilidad Internacional del Estado: Algunas reflexiones en torno a la reciente opinión consultiva sobre actividades en la Zona - Garcia Elorrio, Magdalena (2011)
El presente trabajo analiza la Opinión Consultiva del Tribunal Internacional del Mar del 11 de Febrero de 2011 sobre Responsibilities and Obligations of States Sponsoring Persons and Entities with Respect to Activities in the Area con el fin de identificar cuáles han sido los aportes de esta decisión en la consolidación de las normas sobre responsabilidad internacional del Estado.