El juego de bochas como folklore - Eberhardt, Maria Laura (2019)
En este artículo se analiza el juego de las bochas que, desde los últimos años, se desarrolla semanalmente en la ciclovía de la ciudad provinciana de Rafaela (Santa Fe). El objetivo que persigue es dilucidar si, a la luz de los diversos desarrollos científicos acumulados en torno de la definición de “Folklore”, es posible catalogar a dicho fenómeno como tal.