El tratamiento de los contenidos socioculturales en manuales de ELE utilizados en Flandes, Bélgica - Pozzo, María Isabel Rita (2011)
La enseñanza del español en Bélgica, específicamente en la Comunidad flamenca, cuenta con un desarrollo importante en términos de matrícula estudiantil. Ante este interés sostenido, resulta relevante estudiar la presencia y el tratamiento de contenidos socioculturales en los manuales utilizados para la enseñanza del ELE.