La política en los márgenes: Estudio sobre los espacios de participación social en el neo-pentecostalismo - Algranti, Joaquin Maria (2007)
El artículo apunta a estudiar los espacios de interacción, pertenencia y trabajo que ofrece el neo-pentecostalismo, a través de la iglesia evangélica de Rey de Reyes. El trabajo se encuentra dividido en tres partes. La primera parte, concierne al estudio de la morfología del ministerio. La segunda, tiene como objeto la caracterización general de los principales ritos evangélicos. Finalmente, la tercera parte, apunta al análisis del uso de las emociones, indagando en la capacidad de significación política que despliega el discurso neo-pentecostal en la Argentina.