Gran La Plata - Bozzano, Horacio Rodolfo (2022)
El Gran La Plata, en adelante GLP, es una aglomeración urbana integrada por los espacios urbanos de los municipios-partido de La Plata, Ensenada y Berisso. Asimismo, La Plata es capital de la provincia de Buenos Aires, y junto con Ensenada, Berisso, otros 37 municipios y la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CABA), integra la Región Metropolitana de Buenos Aires.