Avances en taxonomía y biología reproductiva de moluscos y equinodermos - Urteaga, Diego Gaston (2024)
Se expone una síntesis de los trabajos taxonómicos y de biología reproductiva realizados en el Laboratorio de Ecosistemas Costeros, Plataforma y Mar Profundo del Museo Argentino de Ciencias Naturales (MACN) a partir de muestreos desarrollados en el Área Marina Protegida Namuncurá - Banco Burdwood (AMPN-BB). Los ejemplares coleccionados fueron acondicionados a bordo para su posterior estudio en el MACN. Se emplearon lupas estereoscópicas y microscopios ópticos y electrónico de barrido con cámaras fotográficas digitales y técnicas histológicas.