Un sinuoso itinerario en los laberintos de la política argentina: a propósito de María Valeria Galván, "El nacionalismo de derecha en la Argentina posperonista. El semanario Azul y Blanco (1956-1969)" - Tato, María Inés (2013)
Este ensayo se propone analizar los principales aportes historiográficos del libro de María Valeria Galván, centrados en su contribución a la historia del nacionalismo argentino y al estudio del escenario político nacional en la década de 1960.