Violencia y política. Contraposición, entrecruzamiento o articulación - Vinuesa, Lucia (2017)
El presente artículo tiene por objetivo exponer de manera resumida la tesina de grado para la obtención de la Licenciatura en Ciencia Política. En la misma nos hemos propuesto dilucidar los modos disímiles de abordar la violencia y la política, con el objeto de señalar las características que asume una determinada noción de orden político, para lo cual recurriremos a dos modalidades de pensamiento de la política que nos presentan respuestas alternativas de los efectos del vínculo entre ambas categorías en la configuración del orden político de dominación.