El texto soñado. La hermenéutica de lo Inconsciente en La interpretación de los sueños de Sigmund Freud - Grassi, Martín (2015)
Se intenta llevar la hermeneutica de los sueños de Freud hacia una hermeneutica del texto, inspirada en Paul RIcoeur, mostrando la dimension suprepersonal o cultural del contenido onirico y de su interpretacion psicoanalitica.