Sociologia, cultura e política no México - Jackson, Luiz Carlos (2016)
Os textos reunidos neste Dossiê permitem ao leitor de Tempo Social familiarizar-se com o contexto inicial de implantação institucional da sociologia no México, que se deu, embora com ritmos e efeitos desiguais, aproximadamente no mesmo período (1930-1970) que em muitos países da América Latina, especialmente o Brasil, a Argentina e o Chile.