Una nueva especie de Discococcus (Hemiptera: Pseudococcidae) para la región Neotropical. - Granara, Maria Cristina (2004)
Se describen e ilustran la hembra adulta y los estadios inmaduros de Discococcus huapi sp. nov. encontrados sobre Stipa speciosa Trinius et Ruprecht en Neuquén; se incluye también una clave de las especies de Discococcus Ferris; este género se cita por primera vez para la región Neotropical.