Argumentos y anhelos golpistas en los intelectuales de derechas en la Argentina del siglo XX: Una mirada de largo plazo - Echeverria, Olga Ines (2018)
En las páginas que siguen buscamos exponer los principales argumentos que los intelectuales de derechas esgrimieron para justificar y otorgar legitimidad a los recurrentes golpes de Estado que se produjeron en la Argentina del siglo XX. Haremos especial hincapié en los pronunciamientos de las derechas radicalizadas y de tendencia católica a través de sus propios medios de prensa, aunque debemos señalar que dichos argumentos fueron, muchas veces, compartidos por sectores políticos e ideológicos más amplios e incluso por la prensa masiva…