Addenda a la Flora del Paraguay: Catharanthus roseus (Apocynaceae) - Degen Naumann, Rosa (2017)
Catharanthus roseus (L.) G. Don (Apocynaceae) es una especie introducida para la flora paraguaya. La familia Apocynaceae ha sido publicada para la Flora del Paraguay sin la inclusión de la especie, por lo que en esta contribución se addenda a la familia la descripción, distribución, fenología, ecología y usos de la misma en el país, hoy completamente naturalizada.