Traducir el manifiesto comunista en tiempos de revuelta feminista - Gago, Maria Veronica (2020)
Hoy las mujeres nos encontramos en un grito común que, de algún modo, traduce y reinventa las últimas líneas del Manifiesto Comunista. Proclamamos abiertamente la revolución política y existencial porque no queremos perder nada más. Y porque el mundo que queremos, lo queremos ahora.