El incendio de Cascada Escondida: recuperación natural y restauración activa del bosque de ciprés y coihue en El Bolsón - Letourneau, Federico Jorge (2024)
La regeneración y reforestación de bosques incendiados son procesos críticos para la restauración ecológica y la recuperación de la biodiversidad, especialmente en los bosques andino-patagónicos. Los incendios forestales pueden ser devastadores, y tanto la naturaleza como la intervención humana juegan roles clave en su recuperación.