Estudio alimentario sobre la comensalidad en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y su periurbano - Jäger, Mariano Daniel (2018)
El presente trabajo es el resultado de parte de un estudio más abarcativo que fue financiado por Nutricia- Bagó Early Life Nutrition y Danone Argentina SA , en el que el Centro Argentino de Desarrollo Sustentable (CADDES) estudió las prácticasy significados del consumo de alimentos de familias que residen en la CiudadAutónoma de Buenos Aires y en el periurbano que la rodea, haciendo foco en lasprácticas vinculadas al cuidado de la salud y en los alimentos lácteos. Se estudió particularmente la relación entre los contextos socioeconómicos de sustentabilidaddel sistema alimentario de la metrópolis y la representación que la gente tienesobre la comida y la bebida, respecto de su propia salud, y más específicamenteen torno a los menores (bebes, niños y adolescentes).