Religión y política IV: Cristina Entra a un restaurante - Attias Basso, Aarón (2022)
Discusión en torno a los conflictos que emergen en torno a la puesta en contacto de lo sagrado y lo profano, con eje en la potencia de personajes que encarnan lo sagrado (puro e impuro), tomando por caso la figura de Cristina Fernández de Kirchner.