Alteraciones neuroendocrinas causadas por disruptores endocrinos: el ejemplo del Bisfenol A. (Revisión) - Bourguignon, Nadia (2011)
Los contaminantes ambientales, como los disruptores endocrinos,podrían provocar profundos cambios en los seres vivos. Aqui se analizan las alteraciones neuroendocrinas y reproductivas en mamíferos, incluyendo las descriptas en humanos, causadas por una molécula de origen industrial, el Bisfenol A.