Asteroseismological constraints on the pulsating planetary nebula nucleus (PG1159-type) RX J2117.1+3412 - Corsico, Alejandro Hugo (2007)
Este artículo no tiene resumen. Es una errata de este otro artículo: https://doi.org/10.1051/0004-6361:20066452