Mujeres en las artes del espectáculo: Condiciones laborales, demandas de derechos y activismos de género - Bulloni Yaquinta, Maria Noel (2022)
Durante la última década, la discusión articulada sobre las condiciones generizadas y desiguales de trabajo productivo y reproductivo en todas las ramas de actividad social y en alianza internacional se ha traducido también en modos de organización y activismo en las artes del espectáculo. Este artículo pone en diálogo cuatro trayectorias de investigación para indagar las desigualdades de género, los procesos de debate y las demandas de derechos en torno a las condiciones laborales de las mujeres en las artes de espectáculo en Argentina a partir de 2015.