Ethik und Politik. Die philosophischen Grundlagen der Diskursethik und ihre Beiträge zum demokratischen Rechtsstaat - Prono, Santiago Nicolas (2015)
Fil: Prono, Santiago Nicolas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe; Argentina