Cetopsorhamdia iheringi (Siluriformes, Heptapteridae): a new record for the freshwater ichthyofauna of Argentina - Benitez, Mauricio Fabián (2017)
Cetopsorhamdia es un género de bagres neotropicales con amplia distribución en las principales cuencas de Sudamérica. Aquí reportamos el primer registro de Cetopsorhamdia iheringi en la Argentina y discutimos sobre la serie tipo de la especie.