Los ecos de Heráclito y Aristóteles en la dialéctica en "El Capital" de Marx - Kohan, Néstor Boris (2018)
En el siguiente texto se intentan rastrear las huellas de algunos pensadores griegos en la obra social de Karl Marx. Para ello se toman como ejemplos a Heráclito y Aristóteles. El autor afirma que no sólo Hegel contribuyó a que Marx pudiera desarrollar a lo largo de El Capital sus críticas a la economía política. La lógica dialéctica de Marx tiene varios otros antecedentes.