Dientes de Saurópoda de la Formación Bajo Barreal (Cretácico Superior), Chubut, Argentina - Alvarez, Bruno Nicolás (2020)
En esta contribución se presentan resultados preliminares del estudio de ocho dientes de Sauropoda (UNPSJB-PV 208, 874, 1074, 1075, 1079, 1080, 1081 y 1083), del centro-sur de Chubut, provenientes de la Formación Bajo Barreal (Cenomaniano temprano–Turoniano tardío). Este análisis se basó en semejanzas morfológicas con otros ejemplares y en los índices morfológicos SI (Slenderness Index) y CI (Compression Index).