The primacy of cognition in the manifestations of substance use disorders - Bisagno, Veronica (2013)
Fil: Bisagno, Veronica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Houssay. Instituto de Investigaciones Farmacológicas (i); Argentina