Protección de datos personales. Especial referencia al proyecto de reforma de la ley Argentina Nº 25.326 - Juri, Yamila Eliana (2019)
Los avances operados en el mundo de la tecnología como de las relacionesjurídicas, hacen necesaria una actualización en materia de protección de datos personales. En este sentido analizamos someramente los puntos principales del proyecto de reforma que en este momento se discute en el Congreso Nacional a fin de adecuar nuestra legislación argentina a los estándares internacionales en esta materia.