Escuelas de elite e internacionalización educativa en la ciudad de Córdoba - Giovine, Manuel Alejandro (2023)
Este capítulo se propone presentar las principales diferencias entre las instituciones educativas de nivel secundario de la ciudad de Córdoba en la actualidad, poniendo énfasis en las escuelas de elite que forman a las familias de clase alta.