Cáscaras de girasol biotransformadas: generando recursos a partir de residuos - Moisés, Juliana (2020)
La transformación y utilización de residuos orgánicos como enmiendas, constituyen una oportunidad con doble efecto ambiental positivo: mejorar los suelos degradados en ambientes frágiles recuperando sus niveles de materia orgánica; y valorizar los residuos generados en las agroindustrias regionales.