Reflexiones sobre el rol docente en el uso de TIC - Matozo Martinez, Maria Victoria (2017)
Este artículo retrata la inclusión educativa de Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) en general, y delas netbooks del Plan Conectar Igualdad en particular, a partir de las prácticas de docentes que se desempeñan en la Escuela de Comercio N° 33 Distrito Escolar 18 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. A partir de una encuesta, se relevaron y analizaron distintos aspectos de la relación entre plantel docente y TIC: acceso a tecnología, disponibilidad de la misma en la escuela, actividades desarrolladas, principales obstáculos en el uso y autopercepción de utilización de TIC en educación entre otros.